Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Плов из свинины
мякоть свинины — 1,5 килограмма, рис — 1 килограмм (лучше пропаренный), лук репчатый — 1 килограмм, морковь — 1 килограмм, масло подсолнечное рафинированное — 300 миллилитров, приправа для плова — 2 чайных ложки (по желанию - зира, барбарис…
Обсуждение конкурсов на Портале

Жаль,что конкурсы больше не проводят(
Фитнес

Все на пробежку после праздников.












57.48 60.45
Владимир: -3 °C


Высечены в мраморе: Владимирская область подвела культурные итоги

16:57 27.03.2014
Владимир
Сегодня в здании Дома Дружбы состоялось подведение итогов, достигнутых Владимирской областью в сфере культуры и искусства. Мероприятие представительное, пафосное, наводящее на определенные мысли. 

Грамоты и медали. 


Давайте начнем с того, чем владимирская культура гордится. В первую очередь это всевозможные мероприятия, конкурсы, исторические викторины, выступления творческих коллективов и тому подобное. Всего в данный момент в сфере культуры и образования Владимирской области работает около 80 000 человек. Это население небольшого города. 

На подведении итогов очень много говорилось о двух вещах: роли Владимирской земли в присоединении Крыма и сохранении нашим регионом этно-культурных традиций русского народа. Слова эти звучали так, будто выгравированы в мраморе. Особенной благодарности от областных чиновников удостоился ансамбль "Русь". 

Дома культуры и библиотеки. 


2014 объявлен годом культуры. В связи с этим финансирование различных учреждений, работающих в этой сфере, должно увеличиться. Не для кого не секрет, что положение у них незавидное. Нехватка финансирования ударяет и по материальной базе, и кадрам. Молодые специалисты предпочитают более высокооплачиваемые профессии. Мероприятия посещаются жителями области не особо активно. В общем, классический набор проблем сферы культуры и искусства на лицо. 


Но на деле, нельзя не сказать о том, что реальное искусство (ОБЭРИУ?) живет вовсе не в Домах культуры. Оно в головах создателей, в руках музыкантов и художников. Мы говорим о культуре и искусстве и понимаем под этим разные вещи. Для кого-то это поход в театр, для кого-то - выступление ансамбля "Русь", для кого-то - концерт Дениса Мацуева, который, кстати, сегодня. А для кого-то - музыка в плеере, виртуальные экскурсии, статьи в профильной прессе. В этой связи Владимирская область сделала огромный шаг вперед. Регион начинает занимать свое место в интернет-пространстве. 


  Теги: искусство , культура , совещание , итоги , 27 марта
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться