Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.87 68.69
Владимир: -15 °C


Цены на проезд в троллейбусах вырастут

10:28 27.03.2014
Владимир

Начиная с 28 марта, то есть с завтрашнего дня, стоимость поездки в троллейбусах поднимется с 13 до 15 рублей. Как сообщает официальный сайт городской администрации, по поручению Андрея Шохина ОАО "Владимирпассажиртранс" до конца марта должны были сохранить стоимость проезда в троллейбусах на уровне 13 рублей, тогда как другие пассажироперевозчики еще в феврале получили возможность поднять цены на проезд до 16 рублей.

За прошедший период перед экономистами "Владпассажиртранса" были поставлена задача произвести мониторинг "текущих расходов пассажиропотока" и на основе полученных результатах предложить обоснованный тариф за проезд. Судя по всему, расчеты показали, что стоимость в 13 рублей экономически невыгодна для предприятия, которое, по сути, принадлежит муниципалитету. Для ликвидации убытков необходимы деньги, которых в городском бюджете на эту цель не предусмотрено.

Пока мэрия выясняла насколько выгодно сохранять прежнюю стоимость проезда в троллейбусах, остальные перевозчики боролись за пассажиров. К примеру, на большинстве маршрутов «БигАвтоТранс» цена сохранилась на прежнем уровне – 15 рублей. А в 28 автобусах, принадлежащих этой же компании, и вовсе понизилась до 12 рублей. Другие перевозчики сразу воспользовались возможностью и увеличили стоимость проезда до 16 рублей. Теперь же имеется некоторая вероятность, что в связи с ростом цены на поездку в троллейбусе, до 16 рублей могут подорожать и те маршруты, проезд по которым сейчас стоит дешевле.

Помимо увеличения стоимости проезда в троллейбусах, с 1 апреля поднимутся цены и на проездные для этого вида транспорта. Для школьников – 200 рублей, для студентов – 330 рублей, для граждан – 750 рублей, для организаций – 1000 рублей.



загрузка карты...


  Теги: транспорт , троллейбус , Владимир , цены , администрация
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться