Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Плов из свинины
мякоть свинины — 1,5 килограмма, рис — 1 килограмм (лучше пропаренный), лук репчатый — 1 килограмм, морковь — 1 килограмм, масло подсолнечное рафинированное — 300 миллилитров, приправа для плова — 2 чайных ложки (по желанию - зира, барбарис…
Обсуждение конкурсов на Портале

Жаль,что конкурсы больше не проводят(
Фитнес

Все на пробежку после праздников.












57.63 61.45
Владимир: +2 °C


Абсурд коммунальной борьбы: жертва двойной агентуры

15:32 27.03.2014
Киржачский район

Управляющие компании борются за клиентов.

Порой эта борьба доходит до абсурда. Так, еще три года назад жительнице дома № 9 по улице Текстильщиков стали приходить квитанции сразу от двух  компаний. Дом поменял обслуживающую фирму, но старая компания "ЖЭУ-2" продолжила высылать квитанции по старому адресу. Женщина оплачивала коммунальные платежи в пользу обеих компаний, так как ясности в вопросе о подлинности квитанций никто внести не мог. 

Две квитанции продолжали приходить жительнице Киржача на протяжении двух лет, пока на это странное дело не обратила внимание прокуратура. 


Проведя проверку, специалисты признали действия "ЖЭУ-2" противозаконными. В итоге прокурор внес руководителю организации представление об устранении имеющихся нарушений. 

Но "ЖЭУ-2" до этого не было никакого дела. Квитанции продолжали приходить несчастной пенсионерке. Тогда дело дошло до суда, где было вынесено решение о прекращении отправки пенсионерки расчетов и компенсации ей всех средств, отданных по незаконным квитанциям в течении двух лет. Как так получилось, что одной единственной женщине стали приходить квитанции сразу от двух управляющих фирм, история умалчивает. 




загрузка карты...


  Теги: ЖКХ
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: