Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












64.15 68.47
Владимир: -7 °C


36,6: во Владимирской области подвели итоги работы системы здравоохранения

18:01 27.03.2014
Владимир
Помимо обсуждения итогов в сфере культуры и искусства сегодня в областном центре обсуждали проблемы медицины. Перед врачами и журналистами с докладом выступил директор департамента здравоохранения Александр Кирюхин. 

Большой путь Владимирского здравоохранения. 


Прошлый год ознаменовался сменой руководителя областного медицинского департамента. Александру Кирюхину - опытному врачу и управленцу - владимирская медицина досталась в откровенно запущенном состоянии. Главные проблемы прошлого года - разрушенная система родовспоможения, проблемы кадрового голода, техническая отсталость и недостаток финансирования. Еще на слуху чудовищная ошибка доктора Быстровой из Суздаля, чья ошибка привела к гибели трехлетнего мальчика. В тяжелом положении оказалась и скорая помощь. Со всем этим ворохом проблем предстояло справиться новому директору департамента здравоохранения. 

Как решаются проблемы владимирской медицины? 


За последнее время департаментом здравоохранения проделана огромная работа. Постепенно восстанавливается система родовспоможения. Отремонтирован родильный дом № 1 в областном центре. Кадровый голод во владимирской медицине ощущается до сих пор. Однако, по словам Александра Кирюхина, эта проблема решаема и работа над этим вопросом ведется. Из Ивановской медицинской академии прибыли новые молодые специалисты. Правда наши врачи не в восторге от их квалификации. 

Есть и проблемы и в работе скорой помощи. Зачастую пациенты говорят о том, что помощь оказывается несвоевременной, неквалифицированной. Тем не менее, приобретаются новые машины, находится новый персонал. На произвол судьбы владимирская неотложка не брошена. 

Ну, и напоследок, немного цифр. Во Владимирской области на данный момент на 10 000 человек приходится 28 врачей. Для сравнения, в Калужской области на то же количество потенциальных пациентов приходится целых 44 врача. Непросто приходится нашим медикам. 



  Теги: здравоохранение , итоги
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: