Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.39 68.25
Владимир: -6 °C


Владимир присоединится к «Часу Земли»?

14:02 26.03.2014
Владимир
Ежегодно, уже на протяжении 7 лет, в последнюю субботу марта множество людей выражает свое неравнодушие к будущему планеты, выключая свет на целый час с 20:30 до 21:30. Многие страны во время проведения этой акции заостряют внимание на том, что является для них наиболее важным в плане экологии в этот момент. Например, в 2012 году в день проведения акции были собраны подписи за принятие закона о защите морей от нефтяного загрязнения. Как результат – закон был подписан президентом в конце того же года, а с 1 июля 2013 вступил в силу. Принять участие в акции может любой желающий. В этот раз интерес к популярному экологическому флешмобу проявили не только рядовые горожане.

Посмотрев на другие города, где так планируется отключить подсветку, примерно, у ста зданий, владимирские общественные деятели тоже решили выразить инициативу. На этой неделе городская организация опубликует обращение к местным предприятиям и организациям с предложением участия. Хотя, будет ли отключена подсветка на 60 минут у самой городской администрации 29 марта - неизвестно.

Владимиро-Суздальский музей-заповедник вопроса об отключении подсветки Успенского собора и других исторических объектов ранее не поднимал, но, в принципе, готов его обсудить.

Как было написано выше, цель акции привлечь внимание к наиболее острым проблемам экологии. То есть, не просто выключить свет на часик, но и петицию подписать, или еще что-то полезное для окружающей среды сделать. Да и пообщаться вживую с друзьями и близкими тоже, наверное. Тоже польза для «экологии человеческих отношений»?

Что до общественных деятелей Владимира… То ли не хотят слепо отдавать дань моде, то ли не решили к какой проблеме экологии региона внимание привлекать. Мы не знаем. Да и они, наверняка, сами еще не определились. Ну а вы, если желаете, тоже можете принять в этом участие. Только для природы еще сделайте что-нибудь полезное, хорошо?

Будете ли вы принимать участие в "Часе Земли"?
Нет, не вижу смысла в этой акции 1
100%
Да, это же и экономия электроэнергии, и возможность сделать благо для природы 0
0%
Может быть. Предложу друзьям. Вместе веселее! 0
0%
Проголосовало человек: 1


  Теги: Владимир , Час земли , 29 марта 2014
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться