Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.91 68.50
Владимир: -11 °C


В Александрове очередные выборы

17:30 26.03.2014
Александровский район
На этой неделе состоялось очередное заседание Совета народных депутатов города Александрова. Основным вопросом мероприятия стало определение даты досрочных выборов мэра города. Почему Александров в очередной раз выбирает себе градоначальника? Разберемся с самого начала. 

Для начала, стоит отметить, что два бывших мэра этого города сейчас судятся. Геннадий Симин находится под следствием уже три года. Он обвиняется в мошенничестве. Приговор по его делу будет оглашен в течении ближайших двух недель. На этой неделе слово держала сторона защиты. Другой бывший мэр города Анатолий Равин уже в третий раз пытается оспорить в суде решение об отстранении от должности губернатором Светланой Орловой. Первые две инстанции отказали ему в компенсации срока подачи искового заявления. Ситуация тогда сложилась следующим образом. Мэр своим указом лишил финансирование местные театр драмы. Общественность неоднозначно отнеслась к подобному решению. В городе и без того хватает проблем. Это и социальная сфера, и сфера ЖКХ, и финансовые проблемы. Летом серьезные проблемы испытал местный горводоканал. Все это к осени валом накинулось на плечи бывшего мэра и он лег в больницу. За время его отсутствия в городе сменились два его заместителя. Долгое время ходили слухи о том, что Совет Народных депутатов вот-вот поставит на повестку дня вопрос о отстранении Анатолия Равина от занимаемой должности. Однако, этого не произошло: губернатор Владимирской области Светлана Орлова под самый Новый год решила сама уволить градоначальника. После того, как уже бывший мэр выписался из больницы, он решил подать исковое заявление в суд, который в компенсации проведенных в больнице по состоянию здоровья дней Анатолию Равину отказал. 

Досрочные выборы главы города Александрова назначены на 18 мая этого года. 




загрузка карты...


  Теги: выборы , кадровые перестановки
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: