Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.39 68.25
Владимир: -7 °C


Секреты белорусской коммерции

11:26 26.03.2014
Владимирская Область
Вновь о ярмарке. Не о рождественской, не о весенней, не о летней. На этот раз о ярмарке белорусской. Видимо соседи-славяне действительно активно перенимают опыт администрации Владимирской области и приезжают во второй по численности населения город нашего региона уже во второй раз. 

Итак, что вас ждет. Расположится ярмарка снова на площади "200-летия". По демократичным ценам (во всяком случае, так заявляют сами организаторы) на торговой площадке можно будет приобрести ставший уже классическим набор белорусских товаров: обувь, одежда, продукты питания, аксессуары и различные сувениры. Все это подталкивает на определенные мысли. Прошлый год для Владимирской области стал знаковым - появилась программа "Покупай Владимирское". Администрация Владимирской области чуть ли не на федеральном уровне поддерживает местного производителя, договаривается с крупными розничными сетями о продаже владимирского молока и хлеба. Белорусский же вариант значительно проще, но при этом эффективнее. Приобретается квартира на первом этаже жилого дома, обустраивается небольшой магазин. Сам владелец этого магазина делает упор на рекламу белорусской продукции как качественной, экологически чистой и так далее. Решающую роль в рекламе белорусских товаров играет ностальгия местного населения по старым-добрым советским временам, когда "деревья были большими". Всепоглощающая вера старшего поколения в старые ГОСТы становится определяющим фактором конкурентной борьбы. Годы застоя и товарного дефицита порождают в голове нашего покупателя ощущение того самого изобилия, которое ранее встречалось лишь "Книге о вкусной о здоровой пище". 

Так белорусские товары захватили самую покупательно активную часть местного рынка. Все это вовсе не означает, что товары от братьев-славян чем-то лучше или хуже местных. Просто верное их позиционирование привело к немалому успеху. Кстати, если уже на то пошло, белорусские товары захватывают прилавки и полки магазинов не только Владимирской области и Центральной России, но соседней Украины. Автор этой статьи относительно недавно познакомился со схожим материалом от коллег из Киева. 

Выводы? Выводы вы сделаете сами. Теперь вы знаете секреты белорусской коммерции и с этим вам жить. 




Отдаете ли вы предпочтение белорусским товарам?
Нет, местные являют собой сочетание цены и качества 1
50%
Никогда белорусские товары не пробовал 1
50%
Да, они дешевле 0
0%
Да, они качественнее 0
0%
Да, они являют собой соотношение цены и качества 0
0%
Нет, местные качественнее 0
0%
Нет, местные дешевле 0
0%
Проголосовало человек: 2


  Теги: торговля , рынок
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: