Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












64.15 68.47
Владимир: -5 °C


С приветом из прошлого года: как осенний кризис сказывается на посевной этого года

16:45 26.03.2014
Владимир
Сегодня директор департамента сельского хозяйства и продовольствия Владимирской области Алексей Трутнев поведал о том, что хозяйствам региона не хватает семенного материала. Как так получилось, что сельское хозяйство вновь переживает непростые времена? Для того, чтобы разобраться, следует вернуться в прошлый год. 

Начинался 2013-ый крупномасштабными весенними паводками. Тогда огромное количество снега начало таять резко и стремительно. Подтопило многие населенные пункты Ковровского, Муромского и Гусь-Хрустального районов. Вместе с тем, затопило и поля. Тогда многим сельскохозяйственным предприятиям Владимирской области пришлось высаживать культуры прямо в сырую почву. Тогда агрономы предупреждали, что с урожаем могут быть проблемы. Все надежды возлагались на сухое и теплое лето. Так и получилось. Основной период созревания пришелся на благоприятную погоду. Все самые серьезные проблемы ожидались впереди. 

Летом полным ходом развернулась компания по поддержке местного товаропроизводителя "Покупай Владимирское". В СМИ активно рекламировалась продукция владимирских предприятий. Выдавались кредиты. Писались статьи о работниках поля. В общем, никто и не предполагал, что осенью ситуация перевернется с ног на голову... 

... потому что осень вышила на удивление холодной и дождливой. Поля снова залило, но этот раз уже дождями. Все современное сельское хозяйство заточено под работу с техникой, которая не смогла выйти на уборку урожая. Затем наступили холода. Немалая часть урожая погибла. На поля были брошены все силы: армия, студенты, школьники. Даже чиновники областной администрации выехали на места. В итоге, получилось так, что спасти урожай в полной мере не удалось. Плоды того осеннего кризиса мы пожинаем до сих пор. 


  Теги: сельское хозяйство
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: