Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.87 68.69
Владимир: -13 °C


Орлова готова оказать материальную поддержку Крыму в размере 60 миллионов

18:04 26.03.2014
Владимир
13 марта стало известно, что Светлана Орлова в ходе своей поездки в Республику Крым вручила от имени жителей Владимирской области спикеру Верховного совета Крыма сертификат на получение денежных средств, в размере 60 миллионов рублей. На следующий день, 14 марта, губернатор сделала подарок Севастополю – 10 миллионов рублей, так же в качестве гуманитарной помощи.

Тогда многих интересовал вопрос – откуда будут взяты эти деньги, и было ли это предварительно согласовано с депутатами Законодательного Собрания. Как оказалось, да. Вопрос о денежном подарке Крыму обсуждался еще до поездки губернатора. Но только сегодня, спустя почти две недели, депутаты областного парламента проголосовали за изменение бюджета и выделения 60 миллионов в помощь Крыму.

Председатель ЗакСобрания Владимир Киселев подчеркнул, что были переданы сертификаты, то есть было высказано намерение оказать, в случае чего, материальную помощь. К тому же, по словам Владимира Киселева, во время визита губернатора ЗакСобрание не могло принять решение о выделении 60 миллионов, поскольку тогда Крым был другим государством. Теперь же, когда Крым и Севастополь стали частью России, оказание материальной поддержки этим субъектам станет легитимным видом финансовой помощи на федеральным уровне. 

Когда принято окончательное решение о выделении денег в качестве гуманитарной помощи, остается последний вопрос – откуда же они все-таки будут взяты. Вряд ли кому то будет сразу понятна формулировка "экономия затрат на обслуживание государственного долга Владимирской области". Поэтому объясним проще - область поменяла кредит банк со ставкой под 8%, на более выгодный в МинФине с более низкой ставкой под 3%. В результате имеются сэкономленные средства, которые и пойдут на поддержку Крыма.



  Теги: Крым , Владимир , Севастополь , деньги
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться