Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












64.15 68.47
Владимир: -6 °C


Владимир продолжает помогать Крыму, не забывая и о себе

17:57 25.03.2014
Владимир
Владимирская область продолжает помогать Крыму. Уже прошли две акции поддержки присоединения Автономной республики к Владимиру. С официальным визитом в новом российском регионе побывала делегация Владимирской области. Еще до проведения референдума о статусе полуострова, Владимирская область отправила в Крым транш с гуманитарной помощью. В основном это были необходимые в местных больницах товары. Кроме того, в Крым была направлена адресная финансовая помощь в размере 75 миллионов рублей. 

Но на этом акции помощи крымчанам на заканчиваются. Совсем недавно чиновники Гусь-Хрустальной мэрии пожертвовали новым соотечественникам свой заработок за один рабочий час. Сегодня их инициативу поддержали судогодские коллеги и отдали в пользу Крыма по 100 рублей из своего жалования. Казалось бы мелочь, но все равно неплохое подспорье. 

Кроме того, сейчас, в непростое, переломное для всех нас время, помочь Крыму может любой желающий. В областном центре размещены пункты приема гуманитарной помощи (Перекопский городок, д.18 - Комплексный центр социального обслуживания населения; проспект Ленина, д. 53 - Управление социальной защиты населения Владимира). Принимаются предметы личной гигиены, постельное белье, кухонные принадлежности, хозяйственная посуда (ведра, тазы), нескоропортящиеся продукты питания, предметы первой необходимости (фонарики, аптечки). 

Но и это еще не все. Помочь можно не только крымчанам, но и представителям своего региона, оказавшимся в сложной жизненной ситуации. Список предметов такой же, а вот адрес немного иной: ул. Северная, д. 28. 


  Теги: гуманитарная помощь , социальная инициатива , социальная политика
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться