Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.92 67.77
Владимир: -15 °C


Синергия цифр, креатива и технологий: как Владимиру выйти на мировую туристическую арену

17:23 25.03.2014
Владимир
Все мы привыкли называть Владимир туристическим центром. Великолепные памятники архитектуры, непередаваемая атмосфера старинного города, бережно сохраненная планировка исторического ядра - отличные условия для создания действительно крупного и прибыльного туристического проекта. Но достаточно ли всего этого для того, чтобы сделать город привлекательным? Или, возможно, стоит проводить работу и других направлениях. Выясняется, что да. 

Сегодня депутаты Владимирского городского совета на заседании профильного комитета по экономической и промышленной политике, развитию предпринимательства и потребительского рынка заслушали доклад представителей мэрии о реализации программы развития туризма во Владимирской области. Традиционно прозвучали слова о проведенных в прошлом году мероприятиях, таких как "Рождественская ярмарка" или "Вишневый спас". Но все это только верхушка туристического айсберга. Депутатов более интересовал вопрос о том, сколько туристов реально посетили город и сколько и них провели во Владимире более 24 часов. Выяснилось, что последняя цифра равняется 200 000 туристов. Из этого можно сделать вывод, что привлекательность города как туристического центра значительно возросла. Но, с другой стороны, это только первые шаги в деле раскрутки Владимира как бренда. Туристические города Европы могут похвастать тем, что их посещает за год такое количество туристов, которое в несколько раз превышает количество горожан. 

Что же делать в такой ситуации? Депутаты городского совета рекомендовали продолжить работу по созданию интерактивных экскурсий по владимирским музеям, проводить важные имиджевые мероприятия. Кроме того, дана рекомендация просвети тщательную работу по продвижению города в сети Интернет, более тщательно планировать праздничные мероприятия, продолжать работу по строительству гостиниц. Кроме того, совершенно очевидно, что туристов нужно привлечь не только старинными улицами и кафешками, но необычными, оригинальными мероприятиями. Только тогда Владимир сможет серьезно заявить о себе как на внутрироссийской, так и на мировой арене. 


  Теги: туризм , благоустройство , городское планирование
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости:
Пешеходный центр?
Владимир 15:33 07.03.2014 Владимир
Пешеходный центр?