Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Плов из свинины
мякоть свинины — 1,5 килограмма, рис — 1 килограмм (лучше пропаренный), лук репчатый — 1 килограмм, морковь — 1 килограмм, масло подсолнечное рафинированное — 300 миллилитров, приправа для плова — 2 чайных ложки (по желанию - зира, барбарис…
Обсуждение конкурсов на Портале

Жаль,что конкурсы больше не проводят(
Фитнес

Все на пробежку после праздников.












58.10 61.70
Владимир: +1 °C


С апреля в области появятся дополнительные железнодорожные маршруты

14:26 25.03.2014
Владимирская Область
Несмотря на принятое ранее "Волго-Вятской пригородной компанией" решение об отмене электричек по нескольким направлениям (что было связано с их нерентабельностью), с первых чисел апреля все-таки будет запущено несколько дополнительных поездов. С первого числа уехать в Ковров можно будет на электричке № 6420, а вернуться во Владимир поездом № 6421. А начиная с 5 апреля, по выходным и праздничным дням, начнут ходить пригородные поезда №6406, 6409 до Вязников и обратно.

Электрички по этим маршрутам ходили и ранее, но, изначально планировалось отменить их вовсе. С приближением дачного сезона перевозчик все же принял решение вернуть некоторые из них на летний период. Количество вагонов в составе поездов осталось то же – 4 штуки. Проехать «зайцем» в такой электричке вряд ли удастся: бежать от контролеров в ней особо некуда.

А вот вопрос о возврате хотя бы на летний период электричек по другим маршрутам направления «Ковров – Муром» пока не вставал. Как было объявлено в январе этого года, железнодорожные перевозки будут заменены на автобусные. Как заявляли в пресс-службе областной администрации, расценки за проезд в междугородних и рейсовых автобусах не должны превысить действующего тарифа для ОАО «Волго-Вятская ППК» в 2, 37 рублей за пассажирокилометр.

  Теги: Электрички , пригородные поезда , расписание электричек на лето , транспорт
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться