Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.39 68.25
Владимир: -7 °C


Продюссированием юной исполнительницы из Владимира займется Макс Фадеев?

10:40 25.03.2014
Владимир

В прошлую пятницу, 21 марта, жители Владимира могли увидеть выступление нашей землячки Марии Свердюковой по Первому каналу. Пройдя довольно жесткий отбор, Маша стала не только участницей популярного телеконкурса, но и самой юной исполнительницей на проекте. На момент начала съемок (ноябрь прошлого года) ей было всего 8 лет, тогда как остальные конкурсанты имели возраст до 14 лет. Кроме того большинство из них ранее уже принимали участие в различных конкурсах вроде детского Евровидения и "Новой волны". Для Маши же этот конкурс первый. Родители девочки сами проявили инициативу: после увиденного рекламного ролика по ТВ, они решили сделать и отослать студийную запись дочери организаторам проекта. Спустя некоторое время девочка была приглашена на кастинг.

Номер Маши был в программе первым. Однако, судя по напряжению, которое нарочито создавали известные судьи, так не скажешь. Тем не менее, исполнительницу это ни капли не смутило. Атмосфера была накалена до последних нот, когда одну из кнопок нажал Макс Фадеев и спас Машу от вылета из конкурса. По окончанию проекта известный продюсер хочет сделать всех его участников звездами, а первым шагом к этой цели может стать концертный тур.

В отличие от своих родителей, Маша более сдержанно отнеслась и к своему успеху, и к появлению новых перспектив. Как говорил  Машин папа в своем интервью для одного из городских изданий, дочка пока не очень понимает, что вокруг нее происходит. Возможно, в силу своего юного возраста. А может, как раз-таки, все наоборот?

Вряд ли бы кто узнал об участии Маши в известном шоу, если бы не родители, вновь проявившие инициативу и сообщившие об этом в различные городские СМИ. На руку сыграл и перенос показа конкурса из-за трансляции Олимпиады. В итоге, к моменту выхода передачи о Маше узнало довольно большое число жителей города и области.

Пока родителей заботит продвижение их чада, девочку волнует проблема ломки голоса. Об этом она задумалась после рассказа о судьбе Робертино Лоретти, который будучи подростком, впервые исполнил песню "Ямайка". Ее же для конкурса и выбрала Маша.

Обычно говорят, что ребенок молодец. Она, конечно, молодец, но не единственная в своем роде. Есть ведь и другие. Кто-то лучше, кто-то хуже. Но о них мало кто знает. Может, потому что их родители не такие активные?



  Теги: конкурс , выступление , таланты
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться