Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












64.15 68.47
Владимир: -9 °C


Деструкция воспитания: школьники украли награды ветерана

15:57 25.03.2014
Меленковский район
В Меленковском районе воспитанники местного детского приюта совершили преступление, бросающее вызов всех моральным устоям общества. Двое подростков 13 и 15 лет проникли в дом, в котором жил ветеран Великой Отечественной войны и похитили два мобильных телефона и многочисленные боевые и юбилейные награды. Среди них и медали "За отвагу",  "За боевые заслуги", "За победу над Германией в Великой Отечественной войне" и несколько орденов. 

Самого ветерана уже нет в живых. О пропаже ценностей и наград в полицию заявил его сын. Следователям не составило труда найти юных грабителей. Как выяснилось позже, часть медалей и орденов подростки потеряли, часть раздали своим товарищам в детском доме. Каждого из юных грабителей ожидает наказание. В частности, 13-летний подросток, скорее всего будет поставлен на учет. Его 15-летний подельник получит условный срок. Но на этом круг виновных лиц, ответственных, за содеянное, не ограничивается. Проверке подвергнется и сам детский дом. Специалисты Следственного комитета по Владимирской области проведут комплексную проверку педагогической деятельности образовательного учреждения, выяснят, проводятся ли занятия по внеклассному и патриотическому воспитанию. Поставлен вопрос о привлечении к административной ответственности директора детского дома. В известность о происшествии поставлены и представители Департамента образования Владимирской области. Именно эта инстанция курирует детские дома во Владимирской области. Также, следует отметить, что подобный случай далеко не первый во Владимирской области. 




загрузка карты...


  Теги: воровство , проверка
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться