Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.30 67.21
Владимир: -5 °C


65-летний рыбак и двое детей стали первыми жертвами схода льда

17:36 25.03.2014
Владимирская Область
Вчера, 24 марта, на Улыбышевском карьере утонул мужчина. Житель города Радужный отправился в одиночестве на рыбалку. Из-за высокой температуры, стоявшей вчера весь день, лед на воде стал совсем тонким, в результате чего, отойдя от берега на 20 метров, рыбак провалился под воду.

Свидетелем этого происшествия был случайный прохожий, который по состоянию здоровья и большой опасности утонуть самому, не смог самостоятельно оказать помощь, но вызвал спасателей. Увы, к их приезду было слишком поздно.

А спустя некоторое время трагедия произошла в Петушках. Жертвами своей неосторожности стали двое мальчишек – братья 10 и 12-ти лет. Утром ребята отправились на занятия по хоровому пению, возвращаясь с которых, судя по всему, решили поиграть возле противопожарного пруда. Бросая в полынью камушки, мальчишки спустились на лед, чтобы быть ближе к воде, и провалились. По предварительным заключениям экспертов причиной смерти стало, как и утопление, так и переохлаждение из-за очень низкой температуры воды.

Всю ночь пропавших мальчиков искали не только друзья и родственники, но и сотрудники МЧС, волонтеры отряда «Лиза Алерт», местные жители, а также сотрудники полиции, включая начальника регионального отделения УМВД Сергея Губарева и руководителя СК по Владимирской области Александр Еланцев, которые лично руководили процессом поисковых мероприятий.

Пруд, в котором утонули дети, уже давно находился в ужасном состоянии: 2 метра в глубину и 20 в ширину с учетом обвалившихся краев и все это "великолепие" зажато между частными домами. Местные жители и рады бы мимо него не ходить, но другой дороги у них нет. В свете случившихся событий будет проведена доследственная проверка, в ходе которой будет выяснено, кто должен был следить за состоянием водоема, а так же оценка действий должностных лиц местной администрации по созданию безопасных условий проживания для жителей города.

загрузка карты...


  Теги:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: