Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Плов из свинины
мякоть свинины — 1,5 килограмма, рис — 1 килограмм (лучше пропаренный), лук репчатый — 1 килограмм, морковь — 1 килограмм, масло подсолнечное рафинированное — 300 миллилитров, приправа для плова — 2 чайных ложки (по желанию - зира, барбарис…
Обсуждение конкурсов на Портале

Жаль,что конкурсы больше не проводят(
Фитнес

Все на пробежку после праздников.












58.10 61.70
Владимир: +1 °C


Дмитрий Вязьмикин стал кандидатом в члены исполкома РФС

10:27 19.03.2014
Владимир
Футболисты Владимирского клуб "Торпедо" отправились на второй южный тренировочный сбор в турецкий Белек. До возобновления Чемпионата России в ПФЛ остался ровно месяц, и клуба есть интересные новости. Директор "Торпедо", легенда российского и владимирского футбола Дмитрий Вязьмикин стал кандидатом в члены исполкома Российского футбольного союза от второй лиги. 

Ну, а уже сегодня команде предстоит провести очередной контрольный матч. На этот раз соперниками владимирцев станет ФК "Волгарь-Газпром" (Астрахань). Эта команда проводит уже четвертый сбор в это межсезонье. 


  Теги: Торпедо , футбол
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: