Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.30 67.21
Владимир: -1 °C


Деклассированным элементам

16:53 19.03.2014
Владимир
Давно уже назрела тема продажи алкоголя ночью в небольших заведениях, расположенных в спальных районах Владимира. Об их существовании знают сегодня уже, наверное, все. Но вот, что действительно забавно, так это то, что на фоне расцвета подобных забегаловок, в городе уже совсем скоро может не оказаться ни одного приличного заведения. Получается так из-за того, что сейчас в городе у большинства заведений заканчиваются лицензии на продажу алкоголя, а продлить ее многим не удастся из-за того, что действуют различные запретительные нормы. В частности, продавать алкоголь нельзя рядом с учебными заведениями (например, учебными курсами). Так получилось, что один известный владимирский ресторан находится в одном здании с подобными курсами. Всем понятно, что курсы эти посещают вполне себе взрослые люди, да еще и в первой половине дня, в то время, как ресторан открывается во ближе к вечеру. 


И совершенно иная ситуация получается с закусочными на три столика в спальных районах. Здесь учебные заведения не мешают торговле, хотя на деле, те же самые школы расположены гораздо ближе к ним. И той самой молодежи, которую введенные нормы пытаются оградить от алкоголизма, в таких местах несравненно больше. Получается своего рода неосознанная политика двойных стандартов. Впрочем, администрация города Владимира уже обратила внимание на данный вопрос. Совет народных депутатов предлагает создать для подобных заведений ограничительные меры. 


  Теги: торговля , социальная политика
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться