Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.91 68.50
Владимир: -5 °C


Убийственные галлюцинации

17:01 14.03.2014
Александровский район
40-летняя жительница Александрова, выбросившая в окно туалета свою дочь, признана невменяемой и направлена на принудительное лечение. Судебно-медицинскую экспертизу провели специалисты знаменитого института имени Сербского. 

История жизни женщины-детоубийцы глубоко трагична. Так получилось, что уроженка Удмуртии рано лишилась родителей и воспитывалась в детском доме. Как многие другие девочки, она мечтала о хорошей карьере, семье. После получения аттестата зрелости, наша героиня переехала во Владимирскую область, поступила в техникум, получила образование, устроилась на ткацкую фабрику, работа. Ну, а дальше - классический сценарий: 90-е, сокращение, работа на рынке. Оказавшись в условиях непростой экономической и психологической обстановки, которая происходила тогда в стране, женщина из неблагополучной среды потянулась за спиртным, стала выпивать. Однако, в этот период на жизненном пути повстречался человек, который стал ее гражданским мужем. В семье родились два мальчика. По началу все было очень неплохо: молодые люди жили в Струнино, воспитывали детей. Со временем, страсть к алкоголю у дамы вернулась. Начали проявляться первые признаки девиантного поведения. Появилась агрессия, мать могла неожиданно ударить ребенка, закатить скандал. Затем наша героиня стала надолго пропадать из дома, уходить в долгие алкогольные загулы. Итогом всего этого стал окончательный уход женщины из семьи. Поселившись в Александрове, женщина начала беспорядочный образ жизни. Пьянство, случайные знакомства, беспорядочные половые связи, беременность. Примечательно, что будучи беременной от одного ухажера, наша героиня жила с другим человеком. При этом никогда не прекращала выпивать. В итоге, случилось то, что случилось. Своего третьего ребенка женщина выкинула из окна, выбросившись в след за ним. Врачи подтвердили, что преступление женщина в алкогольном галлюциногенном состоянии. На этом, пожалуй стоит закрыть эту печальную тему. 




загрузка карты...


  Теги: убийство , эксцесс
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости:
Свадьба на даче закончилась убийством
Гусь-Хрустальный район 10:07 18.06.2014 Гусь-Хрустальный район
Свадьба на даче закончилась убийством
Дебошир, убивший парня в кафе, сядет на 9 лет
Гусь-Хрустальный район 11:33 22.04.2014 Гусь-Хрустальный район
Дебошир, убивший парня в кафе, сядет на 9 лет