Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Плов из свинины
мякоть свинины — 1,5 килограмма, рис — 1 килограмм (лучше пропаренный), лук репчатый — 1 килограмм, морковь — 1 килограмм, масло подсолнечное рафинированное — 300 миллилитров, приправа для плова — 2 чайных ложки (по желанию - зира, барбарис…
Обсуждение конкурсов на Портале

Жаль,что конкурсы больше не проводят(
Фитнес

Все на пробежку после праздников.












57.63 61.45
Владимир: 0 °C


Золотые ворота огня не боятся

14:50 12.03.2014
Владимир
Сегодня владимирские спасатели провели учение по тушению пожара в Золотых воротах. К воротам подъехали несколько пожарных машин, личный состав принялся методично разматывать шланги, и готовить спасательную операцию к удивлению прохожих. Несмотря на то, что вероятность возгорания памятника стремится к нолю, все же безопасность прежде всего. Золотые ворота имеют уникальную историческую ценность. Это единственный памятник древнерусского военно-инженерного искусства, сохранившийся с XII века. Даже минимальная опасность должна быть под контролем. 

Учения проходили на протяжении часа. Существенных затруднений в жизни туристического центра они не вызвали. 




загрузка карты...


  Теги: памятник , история , учения
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться