Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Фитнес

Все на пробежку после праздников.
Обсуждение Бесплатной рекламы на Портале

Здравствуйте, а есть ли возможность прорекламировать свою группу в социальной сети? И каким образом это будет наиболее удобно сделать и есть ли смысл?
Гурманы.

Мясо "Гармошка"
свинина 1.2 кг, помидоры 2 шт, сыр твердый 200 г, чеснок 3-4 зубчика, оливковое масло 50 мл, молотая паприка 1 ст. л, соль по вкусу, перец черный молотый по вкусу












59.35 63.18
Владимир: -3 °C


Ремонт бывшей больницы на Студеной горе приостановлен

12:06 11.03.2014
Владимир
Ремонтные работы в здании бывшей детской больницы на Студеной горе приостановлены. Госинспекция по надзору за памятниками архитектуры выяснила, что работы велись без согласованной документации, потому являются незаконными. 

В апреле прошлого года здание первой детской больницы Владимира, основанной в 1920 году и расположившейся в богадельне Рахмановой - памятнике начала XX века в неорусском стиле - отдали с молотка (т.е. по итогам аукциона) в распоряжение фирмы "Оф-ЛИ", зарегистрированной на имя кольчугинской медсестры Лидии Офицеровой. В начале этого года задние перешло к региональному отделению "Сбербанка". Тогда же было решено провести капитальный ремонт, потому был объявлен конкурс. Выиграла его фирма ООО "ИнкомСтрой". Начались восстановительные работы. Совсем недавно стало известно, что разрешительная документация на проведение работ получена не была. Сотрудники госинспекции по надзору за памятниками архитектуры считают, что "Сбербанк" просто поторопился привести здание в порядок, потому и не получил соответствующего разрешения. На данный момент из здания вывезен мусор. Несущие конструкции не задеты - активная фаза ремонтных работ еще не начата.  





загрузка карты...


  Теги: ремонт , благоустройство
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: