Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Плов из свинины
мякоть свинины — 1,5 килограмма, рис — 1 килограмм (лучше пропаренный), лук репчатый — 1 килограмм, морковь — 1 килограмм, масло подсолнечное рафинированное — 300 миллилитров, приправа для плова — 2 чайных ложки (по желанию - зира, барбарис…
Обсуждение конкурсов на Портале

Жаль,что конкурсы больше не проводят(
Фитнес

Все на пробежку после праздников.












57.63 61.45
Владимир: +3 °C


Пешеходный центр?

15:33 07.03.2014
Владимир
Тем временем в областном центре с наступлением теплой погоды вернулась идея создания пешеходной зоны в исторической части города. На этот раз был предложен вариант создания прогулочной зоны на улице Георгиевской. Вроде, неплохая идея, учитывая исторический подтекст этой локации, но прямо таки напрашивается вопрос: "А давно ли вы там, были?". Автор этой заметки был там совсем недавно (работа, знаете ли такая) и вот, что увидел: 


vladimir_vesna-_68.jpg

vladimir_vesna-_63.jpg

vladimir_vesna-_60.jpg

vladimir_vesna-_58.jpg

Невероятный, чудесный туристический маршрут, не так ли? Какой колорит! 

Однако, вариант с пешеходной зоной от Золотых ворот до Соборной площади не лучше. Во-первых, это самый центр Владимира, а значит и главный транспортный узел. Здесь - сосредоточение культурной, научной, торговой и туристической жизни города. Во-вторых, даже если сделать центр пешеходным, то куда тогда направить весь транспортный поток? Маленькие улочки-дублеры принять такое количество транспорта физически не способны. Представьте, что во Владимире отмечается День города, а вам срочно нужно, например, в один из магазинов в центре. Автор этой заметки хорошо знаком с такой ситуацией. А теперь представьте, что такой кошмар творится каждый день. Зато весело, не так ли. 

Все эти проблемы, на самом деле не новы. Ведь никто Америку этим не открыл. Городу действительно требуется современная магистраль. Проект такой дороги есть, ее обещают построить в этом году. Или в следующем. Может, стоит отложить разговоры о пешеходной зоне до того момента, когда будет реализован этот проект. 


  Теги: туризм , городское планирование , транспорт , благоустройство
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться