Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Плов из свинины
мякоть свинины — 1,5 килограмма, рис — 1 килограмм (лучше пропаренный), лук репчатый — 1 килограмм, морковь — 1 килограмм, масло подсолнечное рафинированное — 300 миллилитров, приправа для плова — 2 чайных ложки (по желанию - зира, барбарис…
Обсуждение конкурсов на Портале

Жаль,что конкурсы больше не проводят(
Фитнес

Все на пробежку после праздников.












57.86 61.21
Владимир: -2 °C


Владимирская футбольная команда сыграла в Эрлангене

09:54 06.03.2014
Владимир
В немецком городе-побратиме Владимира Эрлангене состоялся благотворительный футбольный турнир, в котором приняла участие любительская команда из нашего региона. В подобных ежегодных соревнованиях владимирские коллективы принимают участие уже в одиннадцатый раз и за это время успели даже стать победителями. На этот раз в играх с местными студентами наши футболисты стали четвертыми. Все собранные в ходе турнира средства пойдут на помощь онкологическим больным. Теперь, возможно, эрлангенская команда нанесет ответный визит и примет участие в любительском турнире во Владимире.

 


загрузка карты...


  Теги: соревнования , турнир , благотворительность , футбол , партнерские связи
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться