Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Фитнес

Все на пробежку после праздников.
Обсуждение Бесплатной рекламы на Портале

Здравствуйте, а есть ли возможность прорекламировать свою группу в социальной сети? И каким образом это будет наиболее удобно сделать и есть ли смысл?
Гурманы.

Мясо "Гармошка"
свинина 1.2 кг, помидоры 2 шт, сыр твердый 200 г, чеснок 3-4 зубчика, оливковое масло 50 мл, молотая паприка 1 ст. л, соль по вкусу, перец черный молотый по вкусу












59.22 63.62
Владимир: -9 °C


Предупреждения помогают решить конфликты в добровольном порядке

15:22 04.03.2014
Владимир
Руководитель Управления федеральной антимонопольной службы по Владимирской области Алексей Потанин рассказал о том, какие нововведения в законодательстве способствуют разрешению многих конфликтов. Теперь, когда в практику введена такая мера, как предупреждение, многие предписания выполняются в добровольном порядке. Раньше вопросы решались возбуждением уголовных дел и накладыванием административных штрафов. Такая практика отнимала много времени. 

Отдельно Алексей Потанин рассказал о том, что сейчас все больше нарушений антимонопольного законодательства наблюдается в сфере ЖКХ. Владимирские управляющие компании не могут поделись дома между собой. В частности, долгое время разгорался спор между ЖРЭП-4 и КЭЧ  за дома на проспекте Строителей. В итоге было признано, что ЖРЭП-4 нарушила законодательство. Решение было опротестовано, но в итоге суд доказал взвешенность решения антимонопольной службы. 




  Теги: антимонопольное законодательство , ЖКХ
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться