Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Фитнес

Все на пробежку после праздников.
Обсуждение Бесплатной рекламы на Портале

Здравствуйте, а есть ли возможность прорекламировать свою группу в социальной сети? И каким образом это будет наиболее удобно сделать и есть ли смысл?
Гурманы.

Мясо "Гармошка"
свинина 1.2 кг, помидоры 2 шт, сыр твердый 200 г, чеснок 3-4 зубчика, оливковое масло 50 мл, молотая паприка 1 ст. л, соль по вкусу, перец черный молотый по вкусу












59.50 63.94
Владимир: -1 °C


Дорогие мои пенсионеры

16:53 03.03.2014
Владимир
Отделение Пенсионного фонда России опубликовало свежие данные о том, что каждый третий владимирский пенсионер продолжает трудиться. Как же так получилось. Ответ на этот вопрос мы попытаемся дать в этой статье. 

А ответ-то лежит на поверхности. Пенсионеры работают потому, что не работает больше никто. Серьезно. Много ли вы знаете молодых учителей? Или молодых врачей? Или, может, молодых музейных работников? Немного, потому что их на самом деле немного. Современный молодой человек - странный товарищ. Если с ним поговорить, то он всячески будет убеждать тебя в том, что он эрудирован, умен и обладает немалым количеством профессиональных навыков и умений. Но профессиональный выбор свой все равно делает в пользу неквалифицированной работы. А без учителей, врачей и тех, кого мы называем бюджетниками, страна не может. Это - первые люди, самые важные, самые необходимые. Вот и приходится нашим пенсионерам продолжать работать. 

Какой он, владимирский пенсионер? Этот тот самый дедушка в больших очках, аккуратно выглаженных брюках и старенькой поношенной куртке, что стоит утром на остановке вместе с тобой, когда ты, сонный, собираешься на учебу. Это тот самый пожилой человек, который в супермаркете просит прочитать информацию на ценнике. Всегда спокойный, всегда вежливый и деликатный человек. Он - пример в поведении, в трудовой карьере. Цените наших пенсионеров. Это достойные люди! 


  Теги: пенсия , статистика
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости:
Свежие данные ПФР
Владимир 18:01 27.02.2014 Владимир
Свежие данные ПФР