Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Плов из свинины
мякоть свинины — 1,5 килограмма, рис — 1 килограмм (лучше пропаренный), лук репчатый — 1 килограмм, морковь — 1 килограмм, масло подсолнечное рафинированное — 300 миллилитров, приправа для плова — 2 чайных ложки (по желанию - зира, барбарис…
Обсуждение конкурсов на Портале

Жаль,что конкурсы больше не проводят(
Фитнес

Все на пробежку после праздников.












57.63 61.45
Владимир: +2 °C


Станут ли владимирские дети Олимпийским чемпионами?

17:26 28.02.2014
Владимир
Блистательное выступление российских фигуристов на Олимпийских играх вдохновило многих родителей на то, что отдать своих детей в большой спорт. Действительно, здорово наблюдать за тем, как твой сын или дочь поднимается на пьедестал почета на главных соревнованиях четырехлетия. Но возможно ли воспитать таких чемпионов во Владимире? Оказывается, что пока - нет. Виной тому две причины. Во-первых, всей области не хватает сильных, квалифицированных тренеров. Кадровый голод спортивных  школ вынуждает лучших спортсменов уезжать из региона и отправляться на поиски спортивного счастья во в другие города. Во-вторых, Владимирской области явно не хватает материальной базы. Муниципальный ледовый дворец будет построен только в 2015 году, в то время, как дети хотят заниматься прямо сейчас. Еще сложнее дело в лыжных гонках и биатлоне. Некогда Владимирская область была одним из центров лыжной подготовки, но с тех пор многое изменилось. Ныне лучшие спортсмены в данных видах спорта представляют Тюменскую область, Красноярский край, Республику Удмуртию. По факту в области даже нет профессиональной трассы. 

Департамент физической культуры и спорта Владимирской области работает над тем, чтобы изменить ситуацию к лучшему, однако создать мощную спортивную базу - дело не одного дня. На данный же момент упор делается на массовость занятий. 


  Теги: спорт , строительство , развитие
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости:
Экологи против
Владимир 10:43 11.02.2014 Владимир
Экологи против