Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Фитнес

Все на пробежку после праздников.
Обсуждение Бесплатной рекламы на Портале

Здравствуйте, а есть ли возможность прорекламировать свою группу в социальной сети? И каким образом это будет наиболее удобно сделать и есть ли смысл?
Гурманы.

Мясо "Гармошка"
свинина 1.2 кг, помидоры 2 шт, сыр твердый 200 г, чеснок 3-4 зубчика, оливковое масло 50 мл, молотая паприка 1 ст. л, соль по вкусу, перец черный молотый по вкусу












59.35 63.18
Владимир: -2 °C


Никакой подписки

11:46 26.02.2014
Владимир
Важное сообщение для всех, кто интересуется прессой. В России в целом и во Владимирской области в частности грядет целая революция. И виной тому решение правительства Российской Федерации прекратить дотации на доставку печатных изданий по подписке. Давайте посмотрим на проблему с точки зрения простого читателя. 


Итак, доставкой свежего выпуска вашей любимой газеты занимается всероссийский монополист "Почта России". О том, что у этого ведомства масса проблем, говорить не приходится. Достаточно просто поискать в поисковике картинки по запросу "Почта России доставляет", и вы получите вот это: 

Post5.jpg 

Проблемы почты - это и логистика, и недостаток финансирования, и кадровый голод. Теперь представьте, как почтальон со словами благодарности в адрес редакций крупных изданий несет на плече тяжеленную сумку газетами и глянцевыми журналами. У него не меньше 3000 адресов. Такой подход никуда не годится. 

А теперь постарайтесь вспомнить, когда вы в последний раз оформляли подписку на газету. Автор этой заметки силился припомнить такой момент, и понял, что не делал этого никогда. Да и зачем? Ныне куда проще приобрести нужный журнал по электронной подписке. Пара минут, и на экране твоего монитора/планшета/смартфона (нужное подчеркнуть) уже красуется pdf-файл. Свежие новости куда проще узнать из той же новостной ленты. Быстро, оперативно, да еще и бесплатно. 

Эпоха печатных изданий уходит. Современные технологии делают их неактуальными. Единственное, что действительно плохо, так это в то, что прощание с подписными изданиями не пройдет незаметно для жителей деревней и сел. Для них бумажная газета является таким же окном в большой мир, как и телевидение. В остальном же стоит признать, что современный человек вожделенного выпуска гипотетической газеты "Губернскiя вѣдомости" уже давно не ждет, ведь он дождался технологического прогресса. 


  Теги: пресса , почта
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться