Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












64.15 68.47
Владимир: -9 °C


Письмо в соцопеку

16:43 25.02.2014
Суздальский район
Давайте поговорим о здравоохранении. Сейчас это одна из наиболее популярных тем во Владимирской области, тем более, что пришел этот материал из Суздальского района, где еще хорошо помнятся ошибки доктора Быстровой, неквалифицированные действия которого привели к тому, что 3-летний мальчик оказался в коме. Но далеко не все доктора такие. Есть и такие люди, которые пытаются изменить мир вокруг себя, кто не просто пытается отработать свои часы, а честно трудится на благо общества. В Суздальском районе такой врач, слава богу, есть. Эта история рассказана им в дни сочинской Олимпиады. Предваряя сам рассказ, хотел бы процитировать фразу, сказанную доктором, и которая нам запомнилась больше всего. Пусть она послужит эпиграфом. 


Мы сейчас смотрим на яркие огни Олимпиады, спортсменов, победы. И здесь, совсем рядом, творится такое, что впечатление складывается, что это другая вселенная. 

Итак, пожалуй начнем с семьи. Довелось доктору оказаться на приеме в одном из сельских домов. Это семья, где живет новорожденный ребенок. Холодно. Отец в запое. Денег в семье нет. Девочка спит на лежащем на полу матрасе, нарытая одеждой. На учет мать три месяца встать не удосужилась. Ребенок явно голодный. Сегодня мать принесла поесть - каша в банке из-под кофе. Рядом бегает шестилетний брат девочки. В общем, обыкновенная история о нищете, непростой жизни на селе. Никого этом не удивишь. Вы только не подумайте, что во всех семьях так. 

Но вот что действительно удивительно, так это то, как органы соцопеки отнеслись к происходящему. По их мнению все это - нормально, в порядке вещей. Просто врач не знает жизни на селе.  

Да ничего подобного. Все врач прекрасно знает. Просто мириться со всем этим не хочет. Вот приносит питательные смеси для кормления ребенка, проводит беседы, пишет письма. Нормально - это когда не все равно. Нормально - это когда есть люди, которые с таким положением дел не смирились. Так что не все так плохо, как могло показаться на первый взгляд. 


  Теги:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: