Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












64.15 68.47
Владимир: -7 °C


Герои олимпиады: вспоминаем двухнедельный марафон и выбираем лучших [опрос]

12:28 24.02.2014
Владимир
Завершилось главное событие этого года в России. Вчера прошла церемония закрытия Олимпийских игр в Сочи. Две недели мы наблюдали за борьбой российских спортсменов на ледовых площадках, горнолыжных склонах и трассах. И эта Олимпиада дала нам удивительное, особенное чувство гордости за Родину. 13 золотых Олимпийских медалей - новый национальный рекорд. Так здорово сборная не выступала даже в советское время. Оглянемся назад и вспомним героев-олимпийцев. 

Настоящим героем Сочи вновь, как и восемь лет назад, стал Виктор Ан. Но в Турине он выступал за сборную Южной Кореи. В Сочи знаменитый спортсмен представлял нашу страну. История Виктора Ан - это постоянный поиск. Его девиз: "Нет боли - нет результатов". Восстановившийся от тяжелейшей травмы, Виктор не просто доказал свое превосходство в шорт-треке, но навсегда вписал свое имя в историю как единственный в мире шестикратный Олимпийский чемпион. Круче только норвежцы Бьерн Дэли и Уле-Айнер Бьерндален. 

45nr45kr45kieur456456456.jpg
Виктор Ан стал в Сочи шестикратным Олимпийским чемпионом

Героем игр стала и юная фигуристка Аделина Сотникова, ставшая первой российской одиночницей, выигравшей Олимпийское золото. Никогда ранее нашим спортсменкам такие результаты не давались. А ведь до старта соревнований в то, что именно она станет триумфатором игр, не считал никто. Явным фаворитом считалась кореянка Ким Ен А. Российские надежды были связаны с юной Юлией Липницкой. Но Олимпиада - особенное соревнование. История Аделины Сотниковой - история веры в себя, упорного характера в имения держать удар. 

0_cecb1_e1f3f4c6_XL.jpg
Улыбка королевы мирового фигурного катания 

До старта в игр в Сочи в составе мужской биатлонной сборной был всего одни Олимпийский чемпион - Евгений Устюгов, выигравший в Ванкувере гонку с масс-старта. В составе команды есть и талантливейший Антон Шипулин, умный Дмитрий Малышко, снайпер Алексей Волков.Все они - прекрасные биатлонисты. Каждый из них достоин золота в отдельности. Показательно, что все они стали Олимпийскими чемпионами в один день - в эстафетной гонке. Победу команде принес Антон Шипулин. Он, в отличии от знаменитого норвежца Эмиля-Хегле Свендсена, не запаниковал на последнем огневом рубеже, закрыл все мишени и умчался за немцем Симоном Шемпом. Грамотно рассчитав силы на финише, Антон не оставил шансов конкурентам. История российской биатлонной сборной - это история братства, мужской солидарности и взаимовыручки. 

biatlon_estafeta(1).jpg
Олимпийская четверка: Алексей Волков, Евгений Устюгов, Дмитрий Малышко и Антон Шипулин 

Тридцатидевятилетний Александр Зубков - знаменитый бобслеист - приехал в Сочи на свои последние игры. Его карьера полна историй борьбы с сильнейшими спортсменами мира. Но так уж получилось, что постоянно не везло на Олимпиадах. То серебро, то бронза. В Сочи прорвало - два золота в соревнованиях двоек и четверок. Гениальное завершение карьеры! История Александра Зубкова - это история спортивной справедливости. 

assaasd.jpg
Александр Зубков - легенда мирового бобслея

До старта игр в Сочи главным претендентом на победу в скелетоне считался латвиец Мартин Дукурс. Опытный представитель знаменитой сигулдской династии в отсутствии Олимпийского чемпиона Джима Монтгомери из Канады должен был сменить его на этом посту. Но у россиянина Александра Третьякова были на то свои аргументы. Победу он одержал в совершенно невообразимом стиле, раз от раза ставя все новые рекорды трассы. История Александра Третьякова - история смелости. 

57488_origin.jpg
Александр Третьяков - Олимпийский чемпион 

Американец Вик Уайлд на родине блестящими результатами не отличался. Был средненьким по местным меркам сноубордистом, надеялся на более высокие результаты.  Жизнь американского парня круто изменила любовь. Встретив новосибирскую сноубордистку Алену Заварзину и став ее мужем, Вик принял российское гражданство. В Сочи он стал единственным в мире сноубордистом, выигравшим два золота на одних играх. История Вика Уайлда - история любви и правильного выбора. 

1392820654_ualyd.jpg
Вик Уайлд и Алена Заварзина 

Завершались игры с Сочи лыжной классикой, королевским видом - гонкой на 50 километров свободным стилем. Среди победителей этой дисциплины сплошь норвежцы, финны и шведы - главные зимние чемпионы. Олимпиец 2014 года - россиянин Александр Легков. Вероятно, самый талантливый лыжник современной России, а может и всего мира, постоянно оказывался в неудачников крупных соревнований. То заболеет, по сломает палку. Не везло Александру фатально. Но в последний день игр, уже после демонической эстафеты, где он буквально вывез сборную на второе место, многолетнее проклятие игр пало. Даже когда россияне давали интервью после эстафеты, было понятно, что хочется победы. И она случилась. Да еще как случилась - сразу трое россиян на подиуме, на церемонии закрытия игры. И повержен небожитель Норгуг, и где-то далеко позади Колонья, и совсем оставили силы Сундбю. История Александра Легкова - это история о том, как великий спортсмен вписал свое имя в анналы истории. Так должно было произойти. 

996519592.jpg
Максим Вылегжанин, Александр Легков и Илья Черноусов не оставили шансов конкурентам 





Кто по вашему мнению стал героем Олимпийских игр в Сочи?
Аделина Сотникова (фигурное катание) 6
25%
Александр Легков (лыжные гонки) 6
25%
Юлия Липницкая (фигурное катание) 5
21%
Бонус: сборная Ямайки по бобслею 3
13%
Виктор Ан (шорт-трек) 1
4%
Мужская сборная России по биатлону 1
4%
Вик Уайлд (сноуборд) 1
4%
Мартан Фуркад (Франция, биатлон) 1
4%
Александр Зубков (бобслей) 0
0%
Александр Третьяков (скелетон) 0
0%
Татьяна Волосожар и Максим Траньков (фигурное катание) 0
0%
Дарио Колонья (Швейцария, лыжные гонки) 0
0%
Уле-Айнер Бьорндален (Норвегия, биатлон) 0
0%
Женская сборная Украины по биатлону 0
0%
Анастасия Кузьмина (Словакия, биатлон) 0
0%
Сборная Канады по хоккею 0
0%
Дарья Домрачева (Беларусь, биатлон) 0
0%
Проголосовало человек: 24


  Теги: Олимпийские игры , Олимпиада
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: