Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Плов из свинины
мякоть свинины — 1,5 килограмма, рис — 1 килограмм (лучше пропаренный), лук репчатый — 1 килограмм, морковь — 1 килограмм, масло подсолнечное рафинированное — 300 миллилитров, приправа для плова — 2 чайных ложки (по желанию - зира, барбарис…
Обсуждение конкурсов на Портале

Жаль,что конкурсы больше не проводят(
Фитнес

Все на пробежку после праздников.












57.48 60.45
Владимир: -10 °C


Деревенские наркоплантаторы

14:43 12.02.2014
Владимирская Область
Похоже владимирские наркополицейские решили побить рекорды прошлого года в своей непростой и общественно важной деятельности. В очередной раз задержаны наркодилеры. На этот раз в поселке Красное Эхо Гусь-Хрустального района. Когда у сотрудников наркоконтроля  появилась информация о том, что местный житель торгует героином, они стали активно стали устанавливать всю сеть распространения нелегальной продукции. Выяснилось, что житель поселка является лишь одним из звеньев, корни которой уходит в деревню Побойки, где героин сбывала местная цыганка. При обыске ее дома было найдено 104 грамма героина, завернутых в пакет и спрятанных в банке, которая в свою очередь была спрятана в рукав висевшей на террасе куртки. Ныне распространительница наркотиков задержана. В ее отношении возбуждено уголовное дело. 

В Александровском районе наркополицейские задержали 35-летнего жителя деревни Лукьянцево. В его доме найдено несколько кустов конопли и 7 граммов готовой к употреблению марихуаны. Сам садовод-плантатор признался, что культивировал продукт со своим братом в личных целях. Однако, данное утверждение не освобождает от ответственности. На данный момент с плантатора взята подписка о невыезде. 

Еще один деревенский житель из Лисицино Киржачского района хранил наркотики в подвале своего дома. Сбытом готовой "свойской"  деревенской конопли занимался еще один товарищ, проживающей в областном центре. Именно он и сдал своего наркоблагодетеля. 



  Теги: наркотики , задержание
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: