Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Плов из свинины
мякоть свинины — 1,5 килограмма, рис — 1 килограмм (лучше пропаренный), лук репчатый — 1 килограмм, морковь — 1 килограмм, масло подсолнечное рафинированное — 300 миллилитров, приправа для плова — 2 чайных ложки (по желанию - зира, барбарис…
Обсуждение конкурсов на Портале

Жаль,что конкурсы больше не проводят(
Фитнес

Все на пробежку после праздников.












57.63 61.45
Владимир: +2 °C


Владимир принимает Кубок России по тяжелой атлетике

14:46 11.02.2014
Владимир
Впервые в своей истории Владимир принимает соревнования Кубка России по тяжелой атлетике. Так получилось, что турнир пришлось переносить из-за отсутствия гарантия проведения его в Орле. Несмотря на то, что в городе нет большого зала, подходящего для проведения соревнования такого уровня, организаторы надеются покорить сердца участников и зрителей своим радушием и качеством организации. 

Напомним, Владимирская земля имеет отличные тяжелоатлетические традиции. Сегодня руководителем местной тяжелой атлетики является Олимпийский чемпион Сеула Павел Кузнецов. 


  Теги: тяжелая атлетика , соревнования
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: