Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Фитнес

Все на пробежку после праздников.
Обсуждение Бесплатной рекламы на Портале

Здравствуйте, а есть ли возможность прорекламировать свою группу в социальной сети? И каким образом это будет наиболее удобно сделать и есть ли смысл?
Гурманы.

Мясо "Гармошка"
свинина 1.2 кг, помидоры 2 шт, сыр твердый 200 г, чеснок 3-4 зубчика, оливковое масло 50 мл, молотая паприка 1 ст. л, соль по вкусу, перец черный молотый по вкусу












59.22 63.62
Владимир: -7 °C


Владимирские девушки стали серебряными призерами чемпионата страны по футзалу

15:57 10.02.2014
Гусь-Хрустальный район
Большой успех владимирского женского футзала. На прошедшем в выходные XIV Чемпионате России девушки из команды "Влада-Майтур" заняли второе место, уступив лишь столичным соперницам из "Торпедо МАМИ", обладательницами Кубка Европы 2012 года. Игрок владимирской команды Оксана Ульянова была признана лучшим нападающим чемпионата. 

В турнире, проходившем в Гусь-Хрустальном принимали участие футзалистки из Москвы, Рязани, Костромы, Владимира и многих других городов. Серебро первенства досталось владимирской команде в тяжелой бескомпромисной борьбе. 




загрузка карты...


  Теги: футбол , футзал , победа
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться