Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

С праздником масленицы!!!
Оладушки для души.
кефир — 250 мл, соль — щепоть, сахар — 2 ст. ложки, яйцо — 1 шт., мука — 200-230 г, пищевая сода — ½ ч. ложки, растительное масло (для жарки) — 60-80 мл.

Обсуждение конкурсов на Портале

Жаль,что конкурсы больше не проводят(
Фитнес

Все на пробежку после праздников.












57.48 60.45
Владимир: -5 °C


Наперегонки с отоплением

13:28 07.02.2014
Владимир
Лучшие из лучших должны быть поощрены. Во всяком случае так считают в областной администрации, потому решили провести конкурс среди муниципальных образований по итогам отопительного периода. Соревноваться населенные пункты будут в четырех категориях: городские округа, городские поселения с численностью населения более 10 тысяч человек, городские поселения с численностью населения менее 10 тысяч человек и сельские поселения. Приказ о проведении конкурса подписан лично губернатором Владимирской области Светланой Орловой. Победителей в номинациях определит комиссия во главе с вице-губернатором Алексеем Конышевым. Для всех них предусмотрены денежные премии в размере от 1 миллиона до 500 тысяч рублей в зависимости от численности населения.  

  Теги: ЖКХ , отопление , конкурс
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться