Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

С праздником масленицы!!!
Оладушки для души.
кефир — 250 мл, соль — щепоть, сахар — 2 ст. ложки, яйцо — 1 шт., мука — 200-230 г, пищевая сода — ½ ч. ложки, растительное масло (для жарки) — 60-80 мл.

Обсуждение конкурсов на Портале

Жаль,что конкурсы больше не проводят(
Фитнес

Все на пробежку после праздников.












57.48 60.45
Владимир: -5 °C


Новые подробности об освобождении "Восьмерочных"

17:53 20.01.2014
Владимирская Область
Стали известны подробности по факту освобождения деятелей организованной преступной группировки "Восьмерочные". Выяснилось, что подозреваемых в вымогательстве и хищении человека, ни областной суд, ни Следственный комитет не отпускали. Все оказалось куда проще. Срок ареста подозреваемых подошел к концу, потому они и оказались на свободе. Один из лидеров преступной организации сейчас находится под подпиской о невыезде. Двое его подельников на данный момент свободны. Во всяком случае, такие сведения сообщает пресс-служба Следственного комитета по Владимирской области. 

Уголовное дело, возбужденное в отношении означенных лиц на данный момент отправлено на доследование в Следственный комитет. 


  Теги: преступность , суд , следствие
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться