Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












64.15 68.47
Владимир: -7 °C


Счастья тебе, Гектор!

15:42 15.01.2014
Владимирская Область
Эта история, полная одновременно и нечеловеческой жестокости, и самого настоящего гуманизма, потрясла жителей Владимирской области до глубины души. Произошло все в городке Меленки. Местный дворовой пес стащил с рыночного прилавка кусок мяса. Продавец, недолго думая, отомстил бедному животному, отрубив собаке часть задней лапы. Пес чудом остался жив. Вот уж, действительно, говорят - как на собаке заживает. 

О покалеченном псе узнали волонтеры муромского движения "Дорога домой". Они выехали в Меленки и отыскали собаку. Забрав пса с собой, они дали ему имя Гектор. Но, если у троянского героя судьба была трагической, то наш маленький герой показал себя настоящим бойцом. Собака совсем не стала озлобленной, агрессивной. Уличный пес без проблем уживается с людьми, даже несмотря на то, что именно человек его покалечил. 

Совсем недавно Гектору сделали операцию на задней лапе. Часть ее пришлось ампутировать. В определенный момент жизнь героя оказалась под угрозой - остановилось дыхание. Но Гектор выжил.

Зачем мы рассказали вам эту историю? Просто потому, что когда-то, еще давным-давно в детстве, все мы усвоили уроки гуманизма Антуана де Сент-Экзюпери: "Мы ответственны за тех, кого приручили". Эти слова и сейчас заставляют нас задуматься над своим поведением, над своими поступками. Так мы становимся людьми настоящими, людьми с большой буквы. "Слово "люди" пишется с большой буквы". И эта история еще раз заставила нас задуматься над тем, кто же мы на самом деле. 

Счастья тебе, Гектор! 


  Теги: гуманизм , эксцесс
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться