Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Фитнес

Все на пробежку после праздников.
Обсуждение Бесплатной рекламы на Портале

Здравствуйте, а есть ли возможность прорекламировать свою группу в социальной сети? И каким образом это будет наиболее удобно сделать и есть ли смысл?
Гурманы.

Мясо "Гармошка"
свинина 1.2 кг, помидоры 2 шт, сыр твердый 200 г, чеснок 3-4 зубчика, оливковое масло 50 мл, молотая паприка 1 ст. л, соль по вкусу, перец черный молотый по вкусу












59.37 63.12
Владимир: -3 °C


В ушедшем году во Владимире безопаснее не стало

15:26 14.01.2014
Владимир
Стало ли на улицах Владимира безопаснее? Оказывается, не стало! К таким выводам пришли полицейские областного центра в ходе подведения итогов ушедшего года. Несмотря на то, в некоторых показателях наметились положительные сдвиги, раскрываемость понизилась (теперь ее показатель остановился на отметке 61,3%). Немного меньше стало грабежей и хищений транспортных средств. Зато количество эпизодов, связанных с уличным хулиганством, стало в три раза больше. На треть выросло и количество преступлений, связанных с нанесением тяжких телесных повреждений. Страдает и дисциплина внутри правоохранительной системы. 160 полицейских было привлечено к ответственности в 2013 году. Набирает обороты и бытовая преступность. Такие неутешительные цифры прозвучали на заседании. Тем не менее руководитель владимирской полиции Сергей Губарев отметил, что положительные тенденции в работе стражей правопорядка в конце года стали более заметными, что позволят полагать, что конец этого года Владимир встретит с иными показателями. 

  Теги: безопасность
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: