Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












64.15 68.47
Владимир: -5 °C


Пять причин, по которым жизнь во Владимирской области стала лучше

16:15 13.01.2014
Владимирская Область
Владимирская область постепенно выходит на новый экономический и социальный уровень. Если еще недавно наш регион был в числе неприметных середняков российского центра, то сейчас на Владимирскую землю и сами ее жители, и многочисленные инвесторы из других регионов с зарубежных стран смотрят иначе. Портал "Владимирская Русь" собрал пять важнейших причин, по которым наша область выигрывает конкурентное преимущество у других регионов. Все лучшее прямо сейчас. 

1. Поддержка местного производителя. Владимирские сельскохозяйственные производители за счет поддержки областной администрации выходят на новый уровень качества. Недорогая, действительно натуральная продукция местных заводов и комбинатов, стала не только привлекательной и современной, но уверенно теснит на владимирских прилавках продукцию производителей из других регионов. 

2. Качественно новый уровень участия области в федеральных программах. С прошлого года Владимирская область активно участвует в федеральных инвестиционных программах. Наиболее заметной из них является проект строительства высокоскоростной железнодорожной трассы "Москва-Казань".  Эта дорога должна быть построена в 2018 году. При этом станция во Владимире может стать важным транспортным узлом не только нашего, но близлежащих регионов, например Ярославской и Ивановской областей. 

3. Возрождение системы родовспоможения. Еще совсем недавно о том, как в нашем здравоохранении есть немалые изъяны, не говорил разве что ленивый. Особенно много разговоров было не тему родильных домов. Многим жителям районных центров приходилось ехать рожать во Владимир. Но теперь ситуация меняется к лучшему: система родовспоможения в районах постепенно возрождается. 

4. Развитие автотранспортной инфраструктуры. Дороги - лицо региона. Особенно важно сохранять это лицо в опрятном виде для туристической области. Потому 2013 год стал беспрецедентным в новейшей истории Владимирского края. Такого количества дорог не ремонтировалось в области еще никогда. Важно отметить, что изменения подверглась и основная транспортная артерия региона - трасса М7 "Волга". 

5. Возрождение традиционного производства. 2013 год стал годом возрождения старинных заводов, некогда ковавших славу нашей земли. Речь, конечно же, идет о Гусевском хрустальном заводе и Карабановской ткацкой фабрики. Эффективный менеджмент и новые рынки сбыта помогут этим прославленным предприятиям выйти на совершенно иной уровень качества. Решения эти важны как в плане экономической эффективности области, так и в сохранении ее производственных традиций. 


  Теги: экономика , статистика , здравоохранение , транспорт
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться