Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Фитнес

Все на пробежку после праздников.
Обсуждение Бесплатной рекламы на Портале

Здравствуйте, а есть ли возможность прорекламировать свою группу в социальной сети? И каким образом это будет наиболее удобно сделать и есть ли смысл?
Гурманы.

Мясо "Гармошка"
свинина 1.2 кг, помидоры 2 шт, сыр твердый 200 г, чеснок 3-4 зубчика, оливковое масло 50 мл, молотая паприка 1 ст. л, соль по вкусу, перец черный молотый по вкусу












59.35 63.18
Владимир: -3 °C


Три года за нападение на полицейских

11:45 10.01.2014
Владимир
Теперь немного забавной информации. За применение насилия в отношении представителя правопорядка вчера была осуждена жительница областного центра. История такова. 9 июля 2012 года в 23:30 сотрудники владимирской полиции как обычно совершали профилактический рейд в целях проверки соблюдения комендантского часа для несовершеннолетних. В числе гуляющих по центру города граждан были замечены двое подростков, находившихся без сопровождения родителей. Опираясь на требования закона, сотрудники полиции предложили детям пригласить родителей для дальнейших разбирательств. Через некоторое время пришла мать одного из подростков. Будучи в нетрезвом виде, женщина нанесла инспектору несколько ударов, а затем укусила сотрудника полиции за палец. Утихомирить даму удалось лишь прибывшему на место происшествия наряду патрульной службы. 

Рассмотрев дело по существу, Октябрьский районный суд признал женщину виновной в совершении противоправных действий и назначил наказание в виде условного срока лишения свободы на 3 года, а также компенсации морального ущерба в виде 100 000 рублей. 


загрузка карты...


  Теги: нападение , эксцесс
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: