Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Плов из свинины
мякоть свинины — 1,5 килограмма, рис — 1 килограмм (лучше пропаренный), лук репчатый — 1 килограмм, морковь — 1 килограмм, масло подсолнечное рафинированное — 300 миллилитров, приправа для плова — 2 чайных ложки (по желанию - зира, барбарис…
Обсуждение конкурсов на Портале

Жаль,что конкурсы больше не проводят(
Фитнес

Все на пробежку после праздников.












57.48 60.45
Владимир: -4 °C


Зимняя оттепель

10:43 09.01.2014
Владимир
Первый рабочий день в 2014 году встретил жителей Владимирской области аномальным потеплением и сильнейшей магнитной бурей. Последние три дня столбики термометров стабильно держаться на отметке "ноль градусов". Сегодня утром воздух "прогрелся" до + 1 градуса по шкале Цельсия. Сопровождается зимняя оттепель непривычным для данного времени года туманом. На улицах лужи и слякоть. 

Продержится подобная погода как минимум до субботы. Уже в начале следующей надели синоптики обещают "возвращение" зимы и заморозки до - 10 градусов. Городские службы готовятся к борьбе с гололедом. 

PS. Фотография сделана сегодня утром. 


  Теги: погода
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: