Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












64.15 68.47
Владимир: -8 °C


Владимир в числе самых благоустроенных городов страны

13:42 26.12.2013
Владимир
Завершился очередной конкурс на звание самого благоустроенного города России. На этот раз были подведены итоги за 2012 года. Владимир с первой конкурсной категории (областные центры и столицы республик) занял третье место, разделив его с Кемеровым. Второе место разделили Чебоксары и Тамбов. Первое место досталось Калуге. Также, Владимирская область попала в число двадцати регионов, где находятся самые развитые малые населенные пункты. Кроме приятных эмоций эти награды принесут еще и некоторое количество денег в городской и областной бюджет. В прошлом году призовой фонд конкурса составил 100 миллионов рублей. 

При выборе победителей и призеров конкурса рассматривались различные параметры: экологическая обстановка, архитектурная композиция, состояние коммунальных сетей, наличие развитой транспортной инфраструктуры, результаты внедрения энергосберегающих технологий, историко-культурное наследие и его сохранение, уровень безопасности дорожного движения и т.д. 

Призовые средства можно израсходовать либо на развитие жилищно-коммунального сектора, либо на выплату премий сотрудниками наиболее эффективных организаций. работающих в сфере благоустройства. Будем надеяться, что усилия владимирских властей по повышению качества жизни в 2013 году также будут по достоинству оценены, а сам город поборется за более высокое место в рейтинге самых благоустроенных городов. 


  Теги: конкурс
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: