Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












64.15 68.47
Владимир: -6 °C


Парк "Добросельский": реальность и планы

14:51 25.12.2013
Владимир
В Владимире появилась интересная концепция развития парка "Добросельский". Особенность этого парка заключается в том, что располагается он в самом центре густонаселенного жилого района. Однако, развлечений он предоставить молодежи не может, потому в основном встретить здесь можно лишь молодых матерей с колясками, пожилых жителей на прогулках, детей на лыжах и массы собаководов. Последним явно не место в парке, где бывают пожилые люди и дети. За более веселым времяпровождением местная молодежь отправляется, как правило, к развлекательному комплексу "РусьКино", где каждый вечер можно видеть стайки модных молодых людей до 18 лет, по-хипстерски одетых, и так же по-хипстерски бесцельно проводящих свой досуг. Еще одним направлением отдыха молодежи восточной части города является поход в недорогие кафе или центр города. Такова уж природа молодости - тянуться туда, где яркие огни, веселье и праздник. 

Автор этой статьи недавно прошелся по парку и словил себя на мысли: собственно, почему "Дружба" реконструирована, а "Добросельский" остался в тени. Ведь этот парк людям нужен. И как было бы здорово, если его облик изменился. 

Основой акцент предполагается сделать на развлечения для молодежи. Реконструкции подвергнется летняя концертная площадка и спортивный городок. Авторы проекта хотят создать действительно интересный, веселый, жизнерадостный парк в спальном районе. Впервые предлагается развить ту часть территории парка, которая относится к улице Комиссарова. Сейчас там кроме кустарников, сугробов, старой сцены и артефактов выгула собак, ничего нет. Обустройство парка сделает его привлекательным для жителей целого квартала. Есть в планах и детские площадки, и фонтан, и спортивные сооружения. Остается только один вопрос - финансирование. Надеемся, что инвесторов заинтересует проект. 


загрузка карты...


  Теги: благоустройство
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: