Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Фитнес

Все на пробежку после праздников.
Обсуждение Бесплатной рекламы на Портале

Здравствуйте, а есть ли возможность прорекламировать свою группу в социальной сети? И каким образом это будет наиболее удобно сделать и есть ли смысл?
Гурманы.

Мясо "Гармошка"
свинина 1.2 кг, помидоры 2 шт, сыр твердый 200 г, чеснок 3-4 зубчика, оливковое масло 50 мл, молотая паприка 1 ст. л, соль по вкусу, перец черный молотый по вкусу












59.67 63.73
Владимир: -9 °C


Владимирская область в числе наиболее эффективно борющихся с безработицей регионов России

17:26 24.12.2013
Владимир
Сегодня в здании Администрации Владимирской области прошло заседание региональной комиссии по вопросам трудоустройства населения. Вице-губернатор Михаил Колков доложил отсчет о проделанной работе за последние два года. И в этом направлении область делает  заметные успехи. На данный момент регион прочно вошел в пятерку субъектов Российской Федерации по эффективности работы по ликвидации безработицы. На данный момент ее уровень составляет 4,8%. В среднем по России этот показатель равен 5,3%. 

За 2013 год через Центр занятости населения Владимирской области прошли 45 000 человек. Две трети из них нашли для себя подходящую работу. За последние же два года на учет встали почти 80 000 безработных жителей области. Многие прошли переобучение, смогли открыть собственное дело, либо трудоустроились по специальности. 

Большая часть безработных области - это люди с ограниченными физическими возможностями. Для них в регионе создаются новые рабочие места. Губернатором принят ряд законопроектов, защищающих права этой категории населения. 

Единственной и, наверное, самой главной проблемой Владимирской области остается нехватка вакансий на действительно высокие заработные платы. Работа в этом направлении станет основным приоритетом комиссии по трудоустройству в следующем году. 


  Теги: работа
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: