Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Фитнес

Все на пробежку после праздников.
Обсуждение Бесплатной рекламы на Портале

Здравствуйте, а есть ли возможность прорекламировать свою группу в социальной сети? И каким образом это будет наиболее удобно сделать и есть ли смысл?
Гурманы.

Мясо "Гармошка"
свинина 1.2 кг, помидоры 2 шт, сыр твердый 200 г, чеснок 3-4 зубчика, оливковое масло 50 мл, молотая паприка 1 ст. л, соль по вкусу, перец черный молотый по вкусу












59.35 63.18
Владимир: -1 °C


Белые билеты долой

10:35 23.12.2013
Владимир
С первого января следующего года на территории Российской Федерации вступает в силу закон № 170. Данный документ призван повысить престиж и привлекательность военной службы по призыву. Как такое решение родилось, какова ситуация с армейской службой сейчас и к чему мы должны придти в ходе реформы, расскажет наш очередной материал из серии "Тотальный призыв". 

Принцип современной постановки военнообязанных граждан на учет таков: отдать долг Родине предполагается в возрасте от 18 до 27 лет. То есть гражданин, по каким-либо причинам не пожелавший сталкиваться с трудностями и лишениями армейской службы, может скрываться на протяжении 9 лет неизвестно где, а затем придти в военкомат за военным билетом. Зачем? Ответ очень прост - для дальнейшего трудоустройства. Суть реформы такова, что теперь те, кто скрылись от службы к 27 годам, будут получать не красную книжицу, а специальную справку. Цель проста: таким образом государство пытается преградить путь к службе нечестным "белобилетчикам". Стоит заметить, что данная реформа коснется исключительно сферы трудоустройства, но никак не образования. Так же эта реформа не коснется представителей специфических профессий. 



  Теги: призыв , армия
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: