Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.68 67.62
Владимир: -5 °C


Губернатор подводит итоги года

11:05 18.12.2013
Владимирская Область
Перед самой поездкой в Словению на дни владимирской культуры, губернатор Светлана Орлова провела последнее заседание Законодательного собрания в этом году. Посвящено оно было подведению итогов и актуальным проблемам региона. Вот только некоторые из фактов, озвученных областным руководителем. 

За текущий календарный год во Владимирской области было введено девять новых промышленных производств, а это - дополнительные 620 рабочих мест. Вырос уровень жизни: граждане стали зарабатывать на 13,5 процентов больше, чем в прошлом году. Средняя заработная плата по региону составила 19664 рубля. Снизилась безработица - официально зарегистрированных на бирже труда людей стало меньше на 18%. При этом реализуются программы по созданию возможностей для студентов, молодых матерей и квалифицированных рабочих. 

Немало говорилось о газификации региона. Сейчас область оказалась в непростом положении, когда необходимо погасить долги по поставленным энергоносителям. Если это будет сделано, то начнется новый этап программы, который покроет газовой сетью даже отдаленные поселения. 

Доля критики досталась районным властям. В частности, Светлана Юрьевна не забыло упомянуть о непростой ситуации, сложившейся в Александровском районе. Здесь и проблемы ЖКХ, и история с городским театром, и проблемы с мусором. Досталось и руководителям Боголюбовского сельского поселения. Их критикую все по тому же списку проблем. 

Зашла речь о положении футбольного клуба "Торпедо". Здесь губернатор заметила, что может сама возглавить автономное некоммерческое объединение, чтобы напрямую решать финансовые вопросы. В целом, следующий год должен пройти под знаком спорта. На строительство новых объектов выделены немалые средства. "Чем больше будет спорта - тем меньше будет проблем" - сказала Светлана Юрьевна. 


  Теги: развитие , экономика
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: