Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.92 67.77
Владимир: -15 °C


Коммунальная несправедливость

17:08 16.12.2013
Суздальский район
Эта история - пример редкостной несправедливости - прибыла к нам из поселка Боголюбово. Как вы знаете, в этом тихом местечке большинство домов - частные, а значит системой централизованного водоотведения и водоснабжения они не обеспечены. То есть, с наступлением зимы перед жильцами встает вопрос о том, чтобы вычистить выгребную яму. Этим занимается специализированная компания "Спецтранс", которая по иронии судьбы носит имя еще одной фирмы, занимающейся вывозом мусора. 

Проблема с очисткой выгребной ямы встала и перед нашей героиней - одной из жительниц поселка, врачом. С данной задачей она обратилась к вышеозначенную контору и... началось классическое российское головотяпство и безответственность. Сначала товарищи ассенизаторы сказали, что им помешал холод. Во второй раз не хватило длины шланга. Тогда коммунальщики потребовали с жительницы частного дома дополнительную плату, пояснив, что на третий раз прибудут на двух машинах. Делать нечего - пришлось согласиться. 

Настал день третьего визита. Ассенизаторы явились ни свет ни заря - в семь утра. Грохот машин разбудил маленького сына хозяйки дома. Малыш испугался и мама пошла его успокоить. Прошу читателей понять, что когда мать успокаивает сына - это нормально. Так поступают все родители, так принято, так правильно, так природа, в конце концов, устроена. 


Прошу читателей понять, что когда мать успокаивает сына - это нормально. Так поступают все родители, так принято, так правильно, так природа, в конце концов, устроена. 

И именно в этот момент, в утренней темноте, ничего не спрашивая, бравые товарищи принялись за работу. Когда хозяйка дома вышла посмотреть на то как продвигается дело, то ее охватил ужас - ассенизаторы решили откачать питьевой колодец! Зачем, почему, кто их просил так сделать - уму не постижимо. Совершив диверсию, товарищи так же спокойно ретировались с место происшествия. Дальнейшие попытки достучаться до руководства "Спецтранса" привели нашу героиню лишь к угрозам и нежеланию признать свою вину. Сейчас юрист фирмы обвиняет заказчицу в том, что она вовремя  не остановила людей, а также вела разговоры с рабочими не в самой приятной манере... 


Совершив диверсию, товарищи так же спокойно ретировались с места происшествия.

Наша героиня - удивительный человек, талантливый врач, добрейший и образованнейший человек. О таких людях говорят, что у них большое сердце. За таких людей нужно бороться - просто так их не найдешь, на дорогах они не лежат. Как же, черт возьми, будет обидно, если из-за головотяпов прекраснейший врач решит уехать в другой город, другой регион. Поступить так с человеком, творящим настоящую магию - магию человеческой доброты - стыдно, мерзко, пошло... да просто слов нет, чтобы описать подобный поступок. Зачем портить человеку жизнь и мечту? Зачем гадить прямо в душу? Не понимаем мы этого. 



  Теги: ЖКХ
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: