Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












64.15 68.47
Владимир: -9 °C


Черно-белое единство

15:04 16.12.2013
Владимир
Закончился футбольный 2013 год, но не закончился сезон. В преддверии новогодних праздников болельщики владимирской команды "Торпедо" решили собраться вместе с  игроками и подвести итоги прошедшего календарного года. Помимо этого в гости к нам приехали болельщики торпедовских коллективов из Москвы и Минска. Получилось одно большое черно-белое единение. Для кого-то, возможно, эти цвета не самые радостные и интересные, но только не для этих людей. 

В целом, год прошел для "Торпедо" более, чем удачно. По сути в 2013 году коллектив возродился из любительского в профессиональный. Сезон в Профессиональной футбольной лиге начался для команды не особенно удачно - серия летних поражений наверняка разочаровала фанатов. Но уже к осени "Торпедо" нашел свою игру, одержав ряд  знаковых побед, в том числе и над извечным и принципиальным соперником - ивановским "Текстильщиком". На первое место вышли несгибаемая воля команды и победные голы, забитые в последние минуты матчей. Так, по замечанию экспертов, побеждают действительно сильные, классные коллективы. Символично, что ряд таким мячей в сетку ворот соперника отправил многолетний лидер владимирской обороны и капитан команды Иван Каратыгин. Завершающим аккордом в этом году стала игра в Коломне, где местная команда вела до 89-ой минуты со счетом 1:3, но наши футболисты смогли за две минуты спасти встречу, забив два мяча. 



  Теги: Торпедо
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: