Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.91 68.50
Владимир: -3 °C


"Бразука" на снегу

17:41 11.12.2013
Владимир
Еще немного спортивной и жизнерадостной темы в нашем материале, посвященном футболу. Этим летом в солнечной Бразилии пройдет чемпионат мира, на котором впервые за 12 лет сыграет сборная России. Сражаться на полях Латинской Америки нашим корифеям кожаной сферы предстоит мячом "Бразука", представленном пять дней назад. Яркое событие, яркий спортивный снаряд,  наверняка им забьют красивейшие голы. Кстати, именно этот самый мач предстоит ловить нашему земляку Юрию Лодыгину. 

Прикоснуться к "Бразуке" решили и мы, но сделали это в совершенно иных условиях. Мы сыграли официальным мячом чемпионата мира на заснеженном дворовом поле во Владимире. Сразу же родилась шутка про первый официальный матч мяча.  В общем, делимся впечатлениями. 

"Бразука" явно придумана не для России. В первой же атаке мяч нашел щель в ограждении площадки и спрятался в сугробе. Искать круглого друга пришлось минут десять... Зато летит отлично, подумали мы и поставили плюсик. 

"Бразука" - действительно штука бразильская. Мяч очень быстрый, угнаться за ним по снегу непросто. Соответственно сыграть в быстрый пас такой сферой непросто. И уж точно мяч не стоит бить традиционным русским ударом "с пыра", потому что куда он полетит в таком случае одному богу известно. Было даже так, что мяч отправился параллельно линии ворот. 

Но если уж по мячу зарядить как следует, то удар получится что надо. Дизайнеры явно озаботились вопросом зрелищности турнира и создали действительно веселый снаряд. Ребристые поверхности придают "Бразуке" какой-то особенный шарм. 

Мяч стоит дорого, но сделан действительно качественно. Полчаса соприкосновений с массивной зимней обувью, металлическими сетками, штангами и перекладинами мяч прошел на отлично. Так что бояться разбить "Бразуку" за пару дней не стоит. 

Вот таким перед нами предстал мяч чемпионата мира. 





загрузка карты...


  Теги: футбол
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: