Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Фитнес

Все на пробежку после праздников.
Обсуждение Бесплатной рекламы на Портале

Здравствуйте, а есть ли возможность прорекламировать свою группу в социальной сети? И каким образом это будет наиболее удобно сделать и есть ли смысл?
Гурманы.

Мясо "Гармошка"
свинина 1.2 кг, помидоры 2 шт, сыр твердый 200 г, чеснок 3-4 зубчика, оливковое масло 50 мл, молотая паприка 1 ст. л, соль по вкусу, перец черный молотый по вкусу












59.22 63.62
Владимир: -8 °C


Фонд капитального ремонта

10:02 02.12.2013
Владимир
В пятницу в здании областной администрации состоялось заседание по вопросам формирования регионального фонда капитального ремонта многоквартирных домов. Программа рассчитана на 30 лет. Схема ее работы такова: собственники жилья в домах, износ которых составляет менее 70%, будут отчислять в фонд по 6 рублей 50 копеек с квадратного метра. Собственники домов, признанных аварийными, отчислять средства, соответственно, не будут - для них действует иная программа. Полученные средства будут направлены на ремонт тех домов, которые нуждаются в нем в первую очередь. Основными критериями для выбора таких домов будет возраст строения, дата последнего капитального ремонта и отсутствие задолженности по коммунальным платежам. Средства фонда будут распределены по всей области, то есть полученные деньги будут расходоваться на ремонт домов как во Владимире, так и в Коврове, Гусь-Хрустальном или Александрове. 

Также следует отметить, что средства в фонд будут направлять не только жители относительно старых домов советского времени, но и жильцы квартир в новых домах. Смысл здесь таков: через 15-20 лет и их дома потребуют ремонта. 

Граждане задаются вопросом: а что делать, если ремонт назначен в 2020-ом, а крыша потекла уже сейчас? Немало вопросов вызывает программа и в отношении качества проводимых работ. На первый вопрос ответ таков - текущая ситуация также будет учитываться. На второй вопрос можно ответить словами главы города Владимира Сергея Сахарова о том, что управляющие компании из процесса ремонта домов исключены и их задача сводится лишь к подготовке документации. Глава регионального фонда капитального ремонта жилья Антон Кулешов также отметил, что будет проводиться жесткий контроль проводимых работ. 

Первые квитанции с новым тарифом жители Владимирской области получат уже в апреле. К ремонту домов планируется приступить в июне. За ближайшие полгода будет проведен конкурс среди организации в сфере ремонта и строительства, победители которого будут проводит все означенные работы. 


  Теги: ЖКХ , ремонт
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться
Очередная афёра, как же надоели уже они со своими выдумками...


Похожие новости: