Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Плов из свинины
мякоть свинины — 1,5 килограмма, рис — 1 килограмм (лучше пропаренный), лук репчатый — 1 килограмм, морковь — 1 килограмм, масло подсолнечное рафинированное — 300 миллилитров, приправа для плова — 2 чайных ложки (по желанию - зира, барбарис…
Обсуждение конкурсов на Портале

Жаль,что конкурсы больше не проводят(
Фитнес

Все на пробежку после праздников.












57.86 61.21
Владимир: -2 °C


"Время собирать камни"

12:26 26.11.2013
Владимир
У владимирских оперативников неспокойные дни. Сразу два подозрительных предмета было найдено рядом с важными муниципальными учреждениями.Но обо всем по порядку. 

Вчера рядом со зданием городской администрации (ул. Горького, 36) у памятника "Серп и молот" неизвестный оставил свертки со старыми обоями и завораживающей подписью "Время собирать камни". Странный объект заметил охранник, который не сразу же вызвал специалистов взрывотехников и полицию. Район здания был оцеплен, кинологи с собаками несколько раз проверили свертки, но ничего подозрительного не обнаружили. Разобраться в том, кто и зачем решился на такую акцию, предстоит разобраться правоохранительным органам. 

Сегодня утром в одно из владимирских отделений полиции поступило сообщение о взрывном устройстве, заложенном в у дома № 17 по улице Мира (район Белого дома). Стражи правопорядка вызвали взрывотехника, оцепили опасный участок и проверили подозрительный чемодан. Но как и в прошлый раз, тревога оказалась ложной. 


загрузка карты...


  Теги: эксцесс
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: