Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Фитнес

Все на пробежку после праздников.
Обсуждение Бесплатной рекламы на Портале

Здравствуйте, а есть ли возможность прорекламировать свою группу в социальной сети? И каким образом это будет наиболее удобно сделать и есть ли смысл?
Гурманы.

Мясо "Гармошка"
свинина 1.2 кг, помидоры 2 шт, сыр твердый 200 г, чеснок 3-4 зубчика, оливковое масло 50 мл, молотая паприка 1 ст. л, соль по вкусу, перец черный молотый по вкусу












59.50 63.94
Владимир: -1 °C


Материнский капитал: мошеннические схемы

11:41 26.11.2013
Владимир
Во Владимирской области начались проверки деятельности конторы, которая за благозвучным наименованием занималась мошеннической деятельности по обналичиванию материнских капиталов. Результаты проверок будут известны уже на следующей неделе. 

С тех пор, как появилась программа стимулирования рождаемости в стране, многие захотели использовать деньги сразу, здесь и сейчас. Сделать же это по закону было нельзя, так как средства предназначались для получения детьми образования. Кто-то решил дождаться момента, когда ребенок порастет и направить деньги на его будущее. Кто-то же направился прямиком к юристам, которые сразу отметали любые предложения по незаконному использованию материнского капитала. На фоне сложившейся ситуации как грибы после дождя стали появляться всевозможные конторы, целью которых стало "отмывание" полученных денег. Пусть этот путь и не был законным, но если есть предложение, то будет и спрос. И люди пошли в черным  юристам. В основном их мошеннические схемы заключались в риелторской сфере - материнский капитал можно потратить на улучшение жилищных условий семьи новорожденного. Закрутилась мошенническая рулетка. По данным следователей во всей стране было обналичено материнских капиталов на сумму 10,5 миллиардов рублей. Это около четверти бюджета Владимирской области. 

Пенсионный фонд России напоминает, что махинации с материнскими капиталами преследуются уголовно. Не стоит поддаваться на уловки мошенников. 


  Теги: мошенничество
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: