Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












64.15 68.47
Владимир: -6 °C


Время реабилитации

10:38 21.11.2013
Владимир
Наркомания для Владимирской области - явление относительно новое. Жители нашего региона все еще удивляются случайно обнаруженным на улице или в общественном транспорте шприцам, еще далеко не все граждане разбираются в хитросплетениях необычной наркоманской терминологии. Но факты неуклонно подтверждают, что проблема имеет место быть. С регулярностью раз в неделю сотрудники ФСКН и полиции задерживают дилеров и производителей наркотических веществ в различных городах области. На стенах домов в открытую появляются объявления торговцев синтетическими веществами, сделанные баллончиками с черной краской. Просто и непрезентабельно: "Спайс, звони". Для большинства жителей само понятие "спайс" незнакомо, а вот те, кто в теме могут и позвонить. Существует даже целая группа в одной социальной сети, посвященная этой тематике. И среди определенных групп людей она весьма популярна. Очевидно, что настало время более активно бороться с явлением всему обществу. Если во Владимирской области появится реабилитационный центр для наркоманов, а общеобразовательные учреждения активнее будут вести антинаркоманскую программу, то проблема постепенно будет решена. Такая практика давно имеет место в странах запада - там от наркомании не открещиваются, а пытаются ее побороть. 

Но пока открытие центра для зависимых находится лишь на стадии разработки. Вопрос о его открытии будет решаться на заседании антинаркотической комиссии в конце текущего года. 


  Теги: наркотики
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться
Так вооот о чем эти надписи.. пойти позвонить, или настучать а наркополицию на вас?))


Похожие новости: